Archive by Category "Vistos"

Vistos

,

Outro item essencial para sua organização da viagem é verificar se o país que viajará precisa de vistos para brasileiros ou para a sua …

,

1. REQUISITOS DE ENTRADA Turista brasileiro necessita de visto para ingressar na Indonésia. O visto de turista pode ser obtido no aeroporto, desde que …

,

1.  REQUISITOS DE ENTRADA Os requisitos para que turista brasileiro ingresse em Cingapura são os seguintes: i) passaporte com validade de pelo menos 6 …

,

1. REQUISITOS DE ENTRADA O visto de turista é exigido para cidadãos brasileiros ingressarem em território chinês (“China continental”). Exigências, custos, prazos e demais …

,

Em Hong Kong os brasileiros não precisam de visto. É necessário passaporte com validade de pelo menos 6 meses e certificado internacional de vacinação contra …

,

Brasileiros a turismo podem obter o visto no desembarque, pagando uma taxa que varia dependendo da duração da estadia. É preciso ter passaporte válido e …

,

Turista brasileiro necessita de visto para ingressar na Índia, o qual deve ser solicitado na Embaixada da Índia em Brasília http://indianembassy.org.br ou no Consulado em …

,

A partir de 15 de maio, o governo do Camboja aderiu ao visa on line, é possível preencher o formulário anexo, fazer o upload …

,

A Embaixada tem conhecimento de que turistas ingressando no Laos por terra ou pelos aeroportos de Vientiane, Luang Prabang e Pakse podem obter visto …

,

Em razão de acordo entre o Brasil e a Tailândia, não é necessário visto para os brasileiros que desejam ingressar na Tailândia a turismo …

,

Não é exigido visto para a entrada de turistas brasileiros em Israel. Na chegada, as autoridades aplicam questionário habitual e podem, em alguns casos, …

,

É preciso ter passaporte com validade mínima de 6 meses, a partir da data de entrada no país.
 O visto pode ser solicitado antes …

,

O visto pode ser tirado na entrada do país. Taxa de USD 15,00 por pessoa Vistos Consulares: Todas as nacionalidades necessitam de visto. – …

,

Brasileiros estão isentos de visto à turismo/negócios, para permanência de até 90 dias. 
 Aos Viajantes Brasileiros, aconselha-se: estar com o passaporte original com …